«Бандиты избили хоккеиста во время игры»

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс

26 октября во время матча между ХК Тамбов - Славутич Смоленск , во 2 перерыве в раздевалке "ХК Тамбов" произошла ссора между двумя игроками №23 Павлом Тапильским и №19 Евгением Музафаровым. Управляющий команды Владимир Виноградов после этой ссоры привел в раздевалку команды бандитов, которые при выходе ХК Тамбов на третий период избили Евгения Музафарова. Били несколько человек одного нанося удары по голове, и все это было на глазах Владимирав Виноградова, который молча наблюдал за всем происходящим. При выходе на лед после избиения Музафаров неожиданно для всех упал, из ушей, носа и рта у него потекла кровь.

Главный тренер ХК Тамбов Мышагин попытался привлечь внимание к этой ситуации главного судьи матча Николая Шумова из Белгорода. Но судья вместо того чтобы прекратить игру, так как не была обеспечена безопасность участников матча, сделал вид что ничего не произошло и наказал ХК Тамбов 2-минутным штрафом за задержку игры. Матч продолжился, а Музафаров продолжал лежать у борта истекающий кровью, на глазах всех болельщиков.

За почти час времени, пока шел третий период к нему подошли посмотреть только пригада МЧС, да доктор Славутича. Доктор в ХК Тамбов отсутствует, бригада скорой помощи и пожарная машина на матче не дежурила. К ниму не подошел даже посмотреть что с ним ни директор клуба Владимир Виноградов, ни начальник команды Роман Салущев. Эти двое делали все чтобы даже полиция не видела что произошло с Музафаровым, они всячески пытались представить это как рядовой для хоккея несчастный случай.

ХК Тамбов в третьем периоде пропустил еще 6 шайб и проиграл Славутичу - 3:10. Матч закончился, болельщики покидали трибуну, а Музафаров все лежал у борта в луже крови. Лишь спустя час во дворец спорта "В Радужном" приехала скорая помощь. Что произошло с Музафаровым неизвестно, но внешним признакам было похоже на кровоизлияние мозга после многочисленных побоев.

По факту полиция завела уголовное дело и начато следствие. После матча раздевалдка ХК Тамбов была оцеплена полицией и все игроки давали показания. Директор клуба Виноградов пытается всячески скрыть этот инциндент и делает вид что никто ничего не видел, препятствуя расследованию. ХК Тамбов давно уже превратился в рассадник криминала и об этом уже знает вся Россия, а директор команды Владимир Виноградов купил себе неприкосновенность, став членом Общественного совета при УВД Тамбовской области, у него там все схваченно, за все заплачено.

Виноградов главный виновник всего что происходит в ХК Тамбов, он тупо делает свой бизнес на команде, собирая бабки с болельщиков и за это даже экономит на таких вещах как Скорая помощь и Пожарная машина, за дежурство которых на матче нужно платить.

После матча со Славутичем главный тренер ХК Тамбов Мышагин покинул команду и сбежал в родной Казахстан, заявив, что ХК Тамбов - это бандитская команда. Что с Музафаровым неизвестно, нет никакой информации. Виноградов все произошедшее пытается выдать за несчастный случай, типа гипертанического удара...

Источник материала