«Григоренко получил травму»

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс

Форвард молодежной сборной России Михаил Григоренко может больше не сыграть на молодежном чемпионате мира, заявил главный тренер Валерий Брагин.

Молодежная сборная России разгромила команду Латвии в третьем матче группового этапа молодежного первенства со счетом 14:0. Во втором периоде травму левой ноги получил форвард Михаил Григоренко, который лишь с помощью партнеров сумел покинуть лед и больше не появился на льду до конца матча.

«Я думаю, там что-то серьезное. Проблемы с голеностопом. Снимок сделали – все нормально, перелома нет. Может быть, связки. Ему больно, когда он наступает на ногу. Поэтому я думаю, проблема будет. Не исключаю, что он может больше не сыграть на чемпионате, хотя надеемся на лучшее», – сказал Брагин, добавив при этом, что окончательно ситуация по состоянию здоровья Григоренко прояснится на следующий день.

Травма Григоренко вынудила тренеров сборной России создать новые игровые сочетания на площадке, и это, как оказалось, пошло на пользу. «Видите, одно несчастье помогло другому. Поставили Кузнецова с Кучеровым и Гусевым – и совсем другая игра пошла. Теперь надо будет думать, что делать дальше, если Григоренко будет здоров. Это будет проблема», – добавил Брагин.

Источник материала