«Известную американскую теннисистку обнаружили пьяной в туалете!»

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс

Победительница четырех турниров Большого шлема, обидчица россиянки Веры Звонаревой бельгийка Ким Клийстерс, как выясняется, умеет расслабляться "с огоньком". Спортсменка рассказала, как однажды так напилась, что оказалась в туалете, откуда ее вынесли вышибалы, при этом нос теннисистки был сизым - она считает, что ударилась головой.

"Меня отнесли к машине, а на следующее утро я проснулась и уже ничего не помнила. Мой нос был синим, вероятно, я ударилась головой в туалете", - заявила Клийстерс. Бельгийка призналась в содеянном во время ток-шоу Sean Late Night. Ким рассказала, что среди тех, кто помогал ей добираться до машины, был и ее двоюродный брат.

Инцидент произошел, как ни странно, в то время, когда бельгийка еще выступала.

Напомним, 29-летняя Клийстерс завершила спортивную карьеру в 2012 году. В 2007 году Клейстерс впервые ушла из спорта, родила дочку Джаду, а в 2009-м вернулась в WTA-тур.

Наиболее успешно Клийстерс выступала на кортах Открытого чемпионата США, где она трижды познала триумф. Причем в 2010 году Ким вынесла с корта россиянку Веру Звонареву, которой бельгийка отдала всего три гейма. А после возвращения на корт Клийстерс впервые в карьере выиграла Australian Open, переиграв в решающем поединке китаянку На Ли. За время активных выступлений Ким заработала порядка 25 миллионов долларов.

Клийстерс известна своим прекрасным чувством юмора и умением обстоятельно отвечать на вопросы журналистов. За это ее любили не только представители СМИ, но и болельщики, которые активно поддерживали Ким во время выступлений.