«Молодой украинский футболист умер на поле»

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс

16-летний игрок молодежного состава украинского футбольного клуба "Севастополь" Павел Ткаченко скончался на поле во время тренировки. Ткаченко упал на траву. Врачи команды и прибывшие медики "скорой помощи" не смогли его реанимировать.

Как сообщает официальный сайт ФК "Севастополь", 17 января, на поле спорткомплекса "Скиф" в Новопавловке (Бахчисарайский район АР Крым), трагически ушел из жизни игрок молодежной команды крымского клуба Павел Ткаченко. В безобидной ситуации, во время тренировки молодежной команды ФК "Севастополь", 16-летний Павел Ткаченко упал на поле, и несмотря на все усилия врачей команды, а также прибывших служб скорой помощи, спасти юного футболиста не удалось.

Павел Ткаченко был одним из самых талантливых футболистов своего возраста. Успел дебютировать в молодежном составе Севастополя (U-21), играл за команду 19-летних. Вызывался в юношескую сборную Украины, которую тренировал Олег Кузнецов.

Павел Ткаченко в январе этого года юный футболист успешно прошел медосмотр. Об этом сообщили источник в клубе. По его словам, на здоровье Павел не жаловался. Его проверяли и врачи юношеской сборной страны, и специалисты клуба. Буквально несколько дней назад он, как и вся команда этого возраста, прошел обязательный медицинский осмотр перед началом сборов.

«Павел был членом нашей футбольной семьи, перспективным молодым футболистом. Он привлекался в сборную Украины возрастной категории до 16 лет, участвовал в прошлом году в ее составе на турнире в Словении, - рассказали в клубе. — Несмотря на юный возраст, Ткаченко достойно выступал и в играх с более старшими футболистами. Он провел много матчей за ФК «Севастополь» категории до 19 лет, тренировался с нашим коллективом категории до 21 года. Представляете, какой потенциал был у него?»Как уточнили в ФК «Севастополь», 16-летний Павел Ткаченко упал на поле в безобидной ситуации, во время тренировки молодежной команды. Несмотря на все усилия врачей коллектива, а также прибывших служб «Скорой помощи», спасти юного футболиста не удалось.