«Путин недоволен финансовой политикой ЦСКА»

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс

Президент РФ Владимир Путин заявил, что недоволен кадровой политикой ЦСКА. Напомним, что армейский клуб с приходом нового спонсора в лице компании "Роснефть" сделал целый ряд громких приобретений, в числе которых лучший бомбардир КХЛ Александр Радулов.

"С ума сходят там с этими оплатами. Я "Роснефти" поручил взяться за ЦСКА, за хоккейную сборную. Весь хоккейный мир застонал. Они так рьяно взялись восстанавливать ЦСКА. Платят игрокам столько, сколько в НХЛ в Канаде не платят. Обрушили весь рынок. Ко мне уже все пришли: вы можете их угомонить или нет? С ума сошли с этим ЦСКА! Это неправильно. Должны быть какие-то общие правила", — приводит слова Путина РИА "Новости".

Говоря о заоблачных тратах руководства клуба ЦСКА, нельзя не вспомнить недавно подписанный контракт со знаменитым российским хоккеистом Александром Радуловым - его зарплата по некоторым данным составит 1,2 миллиарда рублей за 4 года, то есть форвард будет получать по 300 миллионов в год, что составляет примерно по 5 000 000 за одну игру.