«Руни написал письмо в УЕФА»

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс

До того, как УЕФА дисквалифицировала Уэйна Руни на три матча группового турнира чемпионата Европы за удар Миодрагу Джудовичу, английский форвард успел "накатать" письмо – прощение, адресованное лично первым лицам европейского футбола во главе с Мишелем Платини.

По каким-то причинам это письмо не было послано в Швейцарию. Редакция "Грязного приёма" нашла его и презентовала публике мысли Руни после инцидента в игре с Черногорией.

Дорогой УЕФА!

Я не знаю, кто будет читать письмо. Меня зовут Уэйн Руни, мне двадцать пять лет. Я играю в футбол за "Манчестер Юнайтед", лучшую команду на Свете, и за сборную Англии, ещё одну команду на Свете. Я имею хорошую шевелюру на голове. Девушки сходят с ума от моих волос, но сейчас разговор пойдёт вовсе не об этом. Причина, по которой я пишу в адрес УЕФА, связана с красной карточкой в игре сборной Англии против Черногории. Я не хочу получать дисквалификацию больше одного матча.

После того, что я услышал про себя в "Твиттере", на других интернет-сайтах и в газетах, я понял, что так играть, как я это сделал против Джудовича, категорически запрещено. Если бы я мог вернуть время назад, я бы ни за что не повторил приём. Возможно, Джудович получил бы от меня нечто другое.

Я глубоко извиняюсь перед Джудовичем, перед всей Черногорией, перед УЕФА. Мне очень хочется выступать за сборную Англии на чемпионате Европы.

Спасибо, что уделили мне внимание.

P.S. Мой отец хочет знать имя победителя чемпионата Европы. Если вам не сложно, можете прислать мне или на адрес "Манчестер Юнайтед" возможные результаты будущих игр. Буду вам признателен.

Источник материала