Впечатления шотландского нападающего о футбольном клубе «Томь»

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс

Гарри О'Коннор - известный шотландский футболист и бывший игрок сборной Шотландии, в настоящее время нападающий клуба «Гринок Мортон». Поделился впечатлениями о пребывании в футбольном клубе "Томь" отечественной премьер-лиги.

«Помню, я поехал туда на медицинское обследование и прошел его. Но они хотели, чтобы я сбросил 12 килограммов за 12 дней. Мне нужно было убить свое тело. Все что я мог есть – банку тунца на завтрак, банку тунца на обед и банку тунца на ужин. И воду. И еще ходить в сауну. И тренироваться трижды в день. У меня не было энергии. Я похудел примерно на 6 килограммов, после чего физиотерапевт мне сказал: «Не надо было терять так много веса, надо было похудеть лишь чуть-чуть». Катастрофа.

После перехода я не мог играть шесть месяцев из-за трансферных правил. Потом я дебютировал и получил удаление в первом же матче. И дисквалификацию на два матча. Президент клуба решил, что хочет другого нападающего, тогда как тренер говорил, что хочет работать со мной. Бардак. Кроме того, мне не платили денег, и у меня поехала крыша. Пришло 1 января, и я сказал: «Больше не вернусь туда».