«Сафина угодила за решетку»

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс

Излишнее рвение чаще всего приводит к неприятным инцидентам. Выполнять свои обязанности стоит с долей скепсиса и отстраненности. Только тогда возможен творческий и гуманистический результат. Это касается даже работы представителей силовых структур. Но попробуйте это объяснить пунктуальным немецким полицейским. От их рвения на днях пострадала Динара Сафина.

Титулованная теннисистка отправилась в Германию поправить пошатнувшееся здоровье. Из-за травм она мучается болями в спине. При прохождении паспортного контроля в аэропорту полицейские не признали в Сафиной знаменитую спортсменку. Стражей порядка смутило то, что у Динары в паспорте стоит штамп резидентства княжества Монако. Предположив, что виза может быть поддельной, полицейские задержали подозрительную пассажирку и отвели в отделение. В участке Динаре пришлось провести несколько часов. Именно столько времени длился допрос.

Сейчас теннисистка удивляется, почему полицейские не реагировали на ее призывы просто зайти в Интернет и посмотреть, кто такая Динара Сафина. Однако когда стражи порядка все же выяснили, что Динара действительно часто живет в Монако и является одной из сильнейших теннисисток мира, то поспешили извиниться и даже попросили автограф. Но потерянных нервов и времени эти расшаркивания уже не вернут.