«Семин: В «Локомотиве» есть бомба замедленного действия»

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс

Экс-наставник московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что в клубе существуют некие скрытые проблемы, а также оценил трансферную работу клуба.

"В "Локомотиве" есть бомба замедленного действия. Если она в какой-то момент не взорвётся, всё будет хорошо. А если взорвётся – всё будет плохо. Потому что эта бомба всегда не созидательного характера, а разрушительного. Я сказал то, что сказал.

Приобретения неплохие, но на них были затрачены громадные деньги. Ни одному тренеру в России этим летом не давали таких денег на доукомплектование! Будет результат – всё окажется нормально, не будет – сразу начнут считать, сколько потратили", — приводит слова Сёмина "Спорт-Экспресс".

Напомним, что минувшим летом "Локомотив" потратил на новых футболистов 9 миллионов евро. Команду пополнили защитники Голбан (бесплатно) и да Кошта (1,5 млн евро), полузащитник Сапатер (бесплатно), нападающие Кайседо (7,5 млн евро) и Обинна (бесплатно).

Нынешний наставник "Локо" Жозе Коусейро возглавил команду 1 июля. При нем "Локомотив" выиграл 6 матчей и 2 раза сыграл вничью, разница мячей 17-2.

Источник материала